05.09.2025
/ Главная страница » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Борщ: простой рецепт.
Борщ
Борщ - одно из самых популярных блюд в русской кухне. Однако сегодня мы поделимся простым и вкусным способом приготовления борща с капустой.

Loading

  • Говядина (500 г) – выбирайте мясо с небольшим количеством жира для более нежного вкуса.
  • Свекла (1 шт.) – добавит борщу характерный красный цвет.
  • Картошка (3-4 шт.) – для насыщенности и кремовой текстуры.
  • Капуста (половина маленькой кочана) – тонко нарежьте для равномерного распределения в супе.
  • Лук (1 шт.) – придаст аромат и слегка сладковатый вкус.
  • Морковь (1-2 шт.) – для природной сладости и красивого оттенка.
  • Помидоры (2 шт. или 3-4 ст. ложки томатной пасты) – добавят кислинку и утонченность вкуса.
  • Чеснок (2 зубчика) – для насыщенного аромата.
  • Зелень (петрушка, укроп) – добавьте по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Добавить комментарий